BEGINI CARANYA MENYADAP JARINGAN..!!

Hai.. Pada kesempatan ini aku mau memberikan informasi ke kalian Bagaimana cara kerja menyadap lalu lintas dalam sebuah jaringan jaringan Lebih di fokuskan disini adalah penggunaan Toolsnya Bukan memberikan Akses penuh untuk melakukan penyadapan karena ini bertujuan untuk kamu yang ingin belajar menjadi “White Hat” Biasanya ini sering ada di Kantor-kantor, Tempat umum bahkan di Hotel Jadi disini bisa PRO dan KONTRA menurut aku.. Kenapa? Karena jika tekhnik ini dipakai untuk perusahaan inilah salah satu keamanan si Admin untuk mencari apakah ada yang ingin berniat jahat atau ada sesuatu yang lain ini biasanya privasi kita aman dijaga supaya tidak tersebar Nah.! Kalau tekhnik ini dipakai oleh pihak yang salah gimana? Pastinya tidak setuju ya.. Karena Privasi kita bisa di umbar jadi sekali lagi ini hanya contoh seperti apa cara kerja menyadap itu agar kalian lebih paham sebelum kita mulai kalian bisa tekan LIKE dan SUBSCRIBE yang ada dibawah Video ini dan SHARE jika nantinya Video ini bermanfaat OK.! Kita Mulai ya.. kali ini aku coba menggunakan XEROSPLOIT Ok aku buka dulu.. Eeemmmpphhh… Ok, ini udah kebuka inilah Tools XEROSPLOIT untuk melakukan serangan MAN-IN-THE-MIDDLE-ATTACK jadi sederhananya begini.. cara menyembunyikan ip address android tanpa aplikasi

Jadi kita berada di tengah-tengah lalu lintas untuk menguping atau menyadap data yang lewat misalnya dari si A ke si B atau juga mau melihat si A lagi buka situs apa gitu jadi kita bisa melihatnya.. informasi tambahan untuk kalian supaya lebih berhati-hati lagi jangan asal nyambung Wifi Karena mungkin bisa saja kalian terkena serangan ini Jika terpaksa harus menggunakan Wifi di tempat umum sebaiknya menggunakan VPN saja atau menggunakan AntiVirus yang bisa mendeteksi akan terjadinya serangan ini Ok kita mulai.. Disini.. Emmphh.. Sudah ada.. IP Address dari Device yang aku pake ya.. jadi penggunaan dasarnya seperti ini kita ketikkan HELP Ok Muncul.. Terus kita berkenalan dengan fiturnya.. ada Scan, ini untuk me-Scan Network apa aja yang ada Untuk melihat ya Terus Iface.., itu manual (Setup), Gateway Start Skip Scan, Rm Log Help, Exit untuk keluar jadi.. Karena kita ingin melihat Device apa saja yang tersambung pada satu

jaringan Wifi sama kita jadi kita ketikkan… Scan… Ok, Kemudian kita Enter.. Ok Nah.! Disini kan ada 4 ni yang terhubung ada 4.. ini yang paling bawah ini Device yang sedang saya pakai.. Terus ini ada juga, ini ga saya sebutkan ini ada juga.. Nah.! ini yang paling atas ini Routernya alias Modemnya jadi misalnya kita mau Scan yang No 2 nih kita mau lihat, kita tinggal Copy ini atau di Tuliskan dibawah sini Kita Tuliskan aja..

ini alamat IP Addressnya yang mau kita sadap Ok.. Ok ini kita Enter…