Feg Token Coin Micin Yang Bakal Bikin Kamu Kaya? Bukan kaleng kaleng 👍 (Masih Super Murah)

wuih ilmu memang sungguh aku ingin ketemu ikung rahmatullahi wabarakatuh Ya kembali lagi dengan channel saya channel bangkok feel official channel yang menjelaskan tentang edukasi crypto permaslahan bisnis ponsel dan pinjaman online ilegal Sebelum saya melanjutkan vidio saya ini ya saya ucapkan kepada teman-teman semuanya Selamat hari raya Idul Fitri ya 1421 Hijriah Mohon maaf lahir dan batin dan tentunya searab berat teman-teman semuanya yang menonton video saya ini dan yang melakukan subscribe dan menyalakan loncengnya diberi kemudahan dan membedah rejekinya amin oke ya oke ya ini saya melanjutkan ya video yang pernah saya upload ya beberapa minggu yang lalu ketika tentang vektor Ken ya sebuah token micin ya yang sekarang ya udah mulai ini ya diam wav dia gitu Ya mulai up dan mulai naik luar biasa kenaikannya sekarang ya teman-temannya ini jadi Selamat ya ke teman-teman yang udah waktu video ini saya video sebelumnya ya tentang vektor kini Nia Saya infokan tentang

Cara Mencari Token Atau Coin Micin Berpotensi Milyaran

potensi dari token ini gitu ya factor ken ini gitu ya selamat menemani ah sekarang udah naik 1000 kali lipat gitu ya Semenjak dia eh muncul ya Di bulan apa yah bulan Maret lalu gitu ya Ia muncul di Maret lalu sekarang dia udah pump 1000 kali ya itu ya itu mah Selamat ya yang udah ini yang udah Cuan yang the tipe ya Oppo ataupun yang udah take profit Yadi fact fact token saya akan mencoba ya mengulas sedikit tentang potensi kedepannya token ini apakah mungkin ya token ini akan melanjutkan yyg murninya Ya seperti seperti saat ini gitu ya dia mengalami kenaikan 1000 kali lipat gitu Ya seperti yang teman-teman lihat ya sebelum video ini ya teman-teman bisa lihat sebelum tayangan ini teman-teman bisa lihat itu kok factor ken Dia baru saja melisting ya koinnya gitu ya di berapa di 3 marketplace yang di dunia GTA dia masuk 20 besar dunia gitu ya temas De masuk coinbene yaitu paket yang berada di posisi kedua setelah by Nadya besarkan volume dari 24jam yang itu dan juga gita eoh juga udah listing yay wow luar biasa ya metopen Hai yang volumenya itu berada di posisi ke-11 11 dunia gitu dan yang terakhir itu dibikin yang pada tanggal 11 lalu 11mei lalu dia listing di BEJ cek ya juga masuk di market besar dunia lah teman-teman bisa lihat ya Ini potensi dari market ini dari beli token ini luar biasa itu Temannya volumenya dengan bertambahnya Ayah pohon market atau tepun pertukaran ya Ketuk kelinci yang melisting token ini menjadi bisa dibilang volumenya menambah nenambah Terus mau temanmu otomatis itu akan pengaruhi harga dari koin ini gitu ya mungkin banyak yang mengadopsi token ini otomatis situ sudah menjadi sifat-sifatnya criptocarensi ya dia akan terus naik-naik ya Sesuai dengan volume perdagangannya gitu ya Dan untuk saat ini bentuknya sudah berada di jalur yang sangat baik gitu ya kalau saya lihat gitu ya dalam tiga bulan ini dia udah bisa listing di informal kefir ya yang pertama hotbit Ya yang kedua telpon benih yang ketiga itu GT yah dan keempat itu Bike dan untuk ojeknya dia udah listing di Yuni Sweep yah gan Princess rap jadi Fit kini ada dua Ayah ajari dia juga ada dua jaringannya GTA dia di Smartphone truknya bisa di BSC dan juga di Atrium ya lagi itu teman-temannya total supplynya token ini sekarang sudah dibakar ya mu setiap ada transaksi cek token ini Dibakar Yang itu ya dibakar jadi itu akan mengurangi jumlah pasokan dari token ini gitu yang menyebabkan dia semakin lama dia akan semakin langkanya teman yah gitu ya Oke kita lihat dulu ya Ini holdernya udah Bro udah berapa ya sekarang ini ya gitu ya kemarin gak salah saya bersih berapa gitu ya Holden yang sudah cukup walau dirinya masih jauh ya dibandingkan shiba Inu ya ini token sejenis juga ya sama seperti shiba Inu juga volumenya udah Luar biasa ini udah melihat lo yah Wow ketiga beliau ini kalau secara kalau kita membandingkan di market Ini udah masuk dilepas 100 besar yang tok nih wow Selamat ya teman-temannya yang udah menyimpan token ini kita lihat ya holdernya rp28.000 jadi arti kata kalau dia ingin seperti sibyla dia Minimal dia harus punya minimal ketika Tekanlah 1000 ya Rp100 holder lah gitu ya Ini dia udah berada dijalur yang benar temen-temennya udah berada di Jalur yang tepat Ya udah masuk di coinbene paket nomor 2 terbesar di dunia yaitu cryptocurrency bukan tidak mungkin kedepannya stok Kenapa factor ken ini akan bisa seharga Minimal kita katakan aja dia minimal seharga seperempat dari shiba Inu Sekaranglah tekan begitu ya begitu ya jadi kita enggak Belum mulai teman-temannya minimal seperempat dari harga dari Simpati Indosat ini yaitu udah sangat baik ya Bagi token apa pagi broken ini Gitu ya Gitu ya Luar biasa ya token ini udah listing dim3 market sekaligus ya kaget kita jadinya Gan Oh apa tuh Oh gebrakan dari depdagri factor ken ini kita acungi cukup apa cukup kita acungin jempol juga gitu ya oh gitu ya Ini dia lain belum berubah ya karena belum di-update oleh coinmarketcap.com ya jadi dia masih di ring 2.500 tapi kalau di coingecko yaitu dia udah berada diperingkat 94 dunia arti kata dia udah masuk diesel sebesar lo teman-temannya kalau melihat volume Ya udah tiga beliun yaitu kalau kita lihat kalau tiga beliun itu Market nya kalau ini kan Kalau tiba indukan dia Market nya udah udah di Tiado the dari hidup 21 besar Yah dunia ya ah jadi kalau menurut saya sih kalau piktok ini akan berada di posisi ini ya bisa-bisa dia berkedip kiri 84 ataupun di 50 besar getihan dia make itu terbesar di dunia gitu ya mau Mantap ya sih Ini siapa sih betoken gitu ya Nah ini tokennya kita lihat factor ken Jadi potensi untuk factory dianya kedepannya nih masih sangat ini ya Kalau saya bilang saat ini koinnya masih sangat murah bagi saya teman-temannya Walaupun ya teman-teman yang dulu pernah membelinya itu udah-udah termasuk Cuan ya di sini ya karena kenaikannya sudah 1000 kali lipat teman-temannya ini udah ada apa ada 0,00000324 gitu ya atau kita pikir akan ini 0,00 berapa rupiah gitu ya Nah gitu jadi seperempat kapal kalau coin ini kalau menurut saya sih Eh apa 0,1 rupiah saja ya ataupun dia super Triarga Syifa ilmu saat ini Ini udah sangat baik ya kau ini ya teman-teman ya kalau kita lihat projectnya juga bagus ya Project koin ini gitu ya projectnya juga enggak ini projectnya jelas gitu dan tiap juga sangat aktif ya kalau sehat di telegram mereka depressing aktif gitu gitu ya ini betoken ia juga akan meluncurkan yang namanya fact fact Wah gitu ya Nah seksual jadi arti kata kalau untuk saat ini dia udah bisa di lemaknya dia udah punya Marquez sendiri ya teman-teman ya Dia udah punya exchange sendiri wanita yang luar biasa dari efek ini ya dibandingkan oleh shiba Inu gitu ya kalau shiba Inu dia enggak punya market ya dia enggak punya market sendiri dianya punya Swift gitu ya Sweep Dek aja gitu aja pilih kalau di dia Pak diveto Ken ini dia lengkap ya kalau kita lihat ya dia juga akan nanti juga akan mempening ya yang namanya farming ya Edge di juga ada nanti gitu ini teman-temannya Kalau bisa kalau mau beli di online blackjack yakni aja Ada ini Yahoo ini mungkin lagi ini ya tadi sesuai dari of Jodha langsung beli di market SC nya bisa lo gitu ya kayak gini ah Wow mantap ya Nah ini Market nya ini ya Nah kita bisa beli disini gitu ya ini suapnya gitu ya oh ya ya udah punya Sob sendiri gitu ya bisa stek juga Oh tinggal di Liquid yang belum ya sama ini ini yang Project yang ditunggu teman-teman Kalau TD udah bisa ketemuannya kalau untuk Sweep juga udah-udah launching ya sori juga liquidity gitu ya nanti ini bisa teman-teman cek ya nanti ya di link deskripsi saya disertakannya ambil webnya si factor ken ini gitu ya jadi ini token Kalau menurut saya sih luar biasa ya teman-temannya dia bisa melewati yang namanya sapi murni aja bisa melewati shape mohon gitu ya pedang satu menit uh lebih dulu dari vector.png Iya lah gitu bukan tidak mungkin vagina di dekat dia akan mendoakan mendekati harga dari sisi by Nugie deh kalau melihat dari pergerakan masih ini gitu ya bukan tidak mungkin ia akan mendekati dari harga dari si shiba Inu gitu ya yang sekarang udah berharga 0,3 rupiah ya kalau manusia Factor kain bersih murah teman-temannya masih waktu teman-teman beli itu ya masjid box karena ini kan eh apa projectnya juga banyak teman-temannya projectnya banyak dan juga sekarang kalau untuk sirkulasinya sekarang Diam maksimal supplynya itu sangat sedikit teman-temannya 100000000000000000 Berarti 100000000000000 jauh teman-teman udah banyak dibakar Tokyo Drift gorillaphant nih factor ken ini gitu ya Oh ini nggak kita lihat teksturnya gitu ya Oke kita lihat pergerakan dari Memang sekarang dia lagi koreksi ya Dari tadi sempat dia di harga 0,000000 4ya Sigit ya 4 dollar gitu Hai sekarang dia lagi koleksi teman-temannya otot alih kredit ini aja mengerikan teman-temannya ada 15 juta dollar begitu Itu yang dikunci Nadia mulai deh mulai apa dia mulai ini dia mulai koreksi dan mulai naik lagi teman-temannya Ayo teman-teman yang belum mengoleksi poin ini ayoko ini masih sangat bola kalau saya teman-teman ya masih sangat bola gitu Project yang akan di-launching kan ke depan sangat juga banyak GTA seperti Edge gitu ya juga banyak gitu nah jadi teman-teman kalau menurut saya sangat Yogya token ini untuk saat ini untuk dipilih sangat work masih work gitu dan target dari TP ataupun take profit depan ya berikutnya gitu ya itu akan bawa menurutnya akan berada di 0,0 koma 000001 dollar gitu itu target profit aja gede acecrofil berikutnya tapi untuk jangka panjang ya ini kita ngomongin yang Kapten punya tanpa jam yang tepat token fake ini ya kita kampanyekan bagus Manteman ya dia juga ada di playstore juga sudah ada gitu ya website aplikasinya juga sudah ada gitu ngerti yang membedakan dia dengan tokek micin yang lain gitu ya seperti shiba Inu gitu ya dia sudah punya yang namanya walet ya Ti bisa didownload di eh apa wow mantap ya ini saya nggak bisa ini ya Luar biasa ini Hai token ini gebrakannya ini ya apa namanya ini levelnya juga ada gebrakannya kenceng gitu ya kencang sangat gitu dia juga ada yang namanya Oh apa aplikasinya walet sendiri ya Lex tokennya udah juga udah bisa didownload gitu ya itu memang bisa nyimpan poinnya disitu juga ya seperti halnya terus walet seperti halnya savefile ya Wow seperti ini koin yang pertama kali yang buat walet sendiri ya Queen bikin pertama yang punya walet sendiri gitu nah cuman bisa bayangkan Nah ini dia Jadi teman-teman bisa disini untuk menginstall aplikasinya yah v-track namanya gitu jadi untuk Kalau teman simpan di sini maka jumlah feat koin teman itu akan bertambah terus menemani dia akan bertambah terus gitu katanya secara otomatis akan bertambah kalau kita nyimpan disini gitu gitu ya Wow mantap ya sekarang dia total apa volume transaksinya udah mencapai tiga miliar dolar ya Wow tiga beliun dieselnya 3 Milyar Dollar ya jadi bilangnya udah masuk lem tiga bulan besar ini kau ini harusnya gitu ya karena coinmarketcap kan belum update Gitu ya masuk 50 besar ini wow mantap mantap mantap musisi Baim doa Pasifik token gitu ya jadi teman sekarang untuk variabel Iya sangat baik ya saat ini ya karena dia masih koreksi gitu ya ini saya prediksi saya ke depan ya Enggak boleh mulai temen-temennya minimal seharga 0,2 rupiah saja ya untuk jangka menengah yah kalau untuk jangka panjang bisa aja dia ke 100 Perak bisa aja deh ke 200 berkala untuk jangka menengah ya itu saya percaya saya prediksi kau ini bisa untuk mencapai 0,2 rupiah gitu ya apalagi sekarang dia udah masuk market besar dunia Nda diadopsi oleh market terbesar non-market nomor 2 terbesar di dunia GTA coinbene itu bisa teman-teman bayangkan mengerikan cone ini gitu ya mungkin kalau apa touch token sekarang ya mungkin dia akan menunggu lagi momentum berikutnya yang mungkin saja belum tentu berikutnya itu dia akan listing di hobi mungkin hobi Global ataupun juga di digifinex mungkin ataupun juga vinypaint nya disitu puncaknya Nanti teman-teman kalau saya melihat ya Sesuai dengan produk menggerakkan Bapak ya saya bisa lihat disitu teman-teman minimal seperempat harga dari shiba Inu saat ini gitu Factor yang bisa berubah cair berbicara gitu kalau itu terjadi ya Wedges itu sangat mudah ya 0,2 perak ke 0,3 perak itu dengan mudah teman-teman jadi teman-teman yang belum beli silakan ya dibeli dulu dikoleksi ya rek tokennya Hamidah mulai naik dia ini udah mulai tadi koreksi disemprot koleksi panjang yah jauh panjangnya nah ini Gito ke ini sangat baik untuk di stok sedini Mungkin gitu ya gitu Jadi itu sekian pertamanya sedikit dari saya yah tentang prediksi saya tentang vektor kini Nia apakah dia masih berpotensi kedepannya ini sedikit dari saya mungkin setia itu silakan teman analisa Ayah Dante di websitenya nanti saya sertakan website dari Flag token ini di deskripsi video saya ini semoga teman-teman beruntung ya divek token GTA dan selamat buat yang udah yang udah menyetok nya sedang sedali sedari di sedari mungkin ya sedini mungkin ya berapa pas bulan Maret lalu ya atau Pas saya mau mengupload video ini sebelumya selamat Herman temannya nah gitu oke sebelum ditutup Jangan lupa untuk subscribe dan Nyalakan lonceng ya agar mendapatkan info terbaru dari Chanel Bangko filek atasi Ucapkan Assalamualaikum Warahmatullahi buka tuh markisa sukses buat kita semua Yo kowe Ki